Tampilkan postingan dengan label oprec. Tampilkan semua postingan

Berkontribusi untuk sekolah itu harus pakai prestasi, kalian harus rajin belajar, harus begini begitu.... dan sebagainya. Ribet banget ya? B...

Berkontribusi untuk sekolah itu harus pakai prestasi, kalian harus rajin belajar, harus begini begitu.... dan sebagainya. Ribet banget ya?


Bekontribusi ke sekolah itu gak harus dari sesuatu yang besar kok. Dengan berbagi pengalaman, kalian sudah termasuk memberikan sumbangsih kok. Bahkan nilainya gak bisa diukur.


Pengalaman adalah guru terbaik. Pernah dengar kan kalimat itu? Karena itulah sudah saatnya teman-teman saling berbagi.


Eh... sampe lupa nyapa. Halo teman-teman alumni SMAN 17 Bandung!


Kali ini For Seven Teen (FST) lagi open recruitment nih buat kalian yang penasaran gimana sih rasanya atmosfer berbagi ke adik-adik kelas di SMAN 17 Bandung. Sekalian menjalin komunikasi juga dengan adik kelas hingga dengan alumni angkatan lainnya.


Teman-teman sekalian boleh berbagi baik itu pengalaman pribadi seperti bagaimana cara memanajemen waktu untuk belajar, pengalaman semasa menjadi mahasiswa, hingga tips dan trik untuk berprestasi.


Biar kalian ada gambaran sedikit tentang FST, kalian bisa baca-baca dulu cerita kami di Tentang FST.

Infografis Oprec Mentor FST

Kapan lagi kan bisa memberikan "sesuatu" kepada sekolah? Yuk daftar dengan mengisi form di bawah ini.